おいモンブラン

d0129020_23014266.jpg


今年のきその時間 ジェノワーズ編は、黒糖生地でした。

そして、秋の味覚、サツマイモで飾り付け。
焦がしバターを練りこんだサツマイモクリームは、
風味が格別!!
秋は最高!!です。

来月もきその時間。バターケーキです。
これからの季節、焼き菓子も最高に美味しく感じますね♪
[PR]
by makaro3 | 2015-10-27 23:00 | Lesson


Welcome Konana*!    小さなお菓子教室


by makaro3

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
HP




お問い合わせ


カテゴリ

お知らせ
Lesson
Diary
Shop
etc
Bread
Tee

フォロー中のブログ

手作りお菓子のお店「ch...
片付けたくなる部屋づくり
from MB in SD
Cucina ACCA
アルフの粉修行

Link

chisaのお菓子日記
同じ教室に通うお友達。色々教えていただいています!

その他のジャンル

画像一覧