明けましておめでとうございます。

新年。明けましておめでとうございます。

今日が初出勤っという方多かったとのではないでしょうか?
私もこの年末年始はゆっくりと過ごせました。

毎年、お菓子まで手が回らないのですが、
この年末の作り納めも、年始の作り始めも タルトで迎えました♪
お土産にちょうどいいですよね♪
ホールだと見栄えもいいし

去年は、ゆっくりをテーマにしましたが、今年のテーマは、


「丁寧にそしてゆっくりと…」


に、決めました!!まだゆっくりするのか!!
って、言われそうですが…(笑)


そんな粉な*を、どうぞよろしくお願いします。




で!お知らせです。


 
今月は きその時間

共立て生地で、ロールケーキをつくりましょう♪

【粉な* きその時間】

内容 「ロールケーキ」                         
   
日時 1月25日(土) 13:00~        26日(日) 10:00~・14:00~

場所 「シータス 1Fキッチン」 参加費 おひとりさま 4200円
   (お菓子のご試食・作成したお菓子はお持ち帰り)

持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バック・保冷剤

締 切 1月21日 先着順

お申込みをご希望の方は、 お名前、ご連絡先を 
konana29@hotmail.co.jpまでご連絡ください。


件名は「粉な* スイーツの時間・(お名前→)○○××」でお願いします。

先着順にお受けいたします。
定員になり次第、受付けを終了させていただきます。

みなさまのご予約を、心よりお待ちしております
[PR]
by makaro3 | 2014-01-06 23:03 | お知らせ


Welcome Konana*!    小さなお菓子教室


by makaro3

画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
HP




お問い合わせ


カテゴリ

お知らせ
Lesson
Diary
Shop
etc
Bread
Tee

フォロー中のブログ

手作りお菓子のお店「ch...
片付けたくなる部屋づくり
from MB in SD
Cucina ACCA
アルフの粉修行

Link

chisaのお菓子日記
同じ教室に通うお友達。色々教えていただいています!

その他のジャンル

画像一覧